Deutsch

евреи и христиане

05.01.04 17:31
Re: евреи и христиане

Jacob2003 гость
в ответ johnsson 05.01.04 10:56
Джонсон,привет!
Быстренько"пролистал"посты...не наш╦л,где я там в ч╦м ошибся...но я не гордый,если ошибся-прости...уж точно без злого умысла...а ты сразу ярлыки вешать-игнорировал там"кучу" наложил...я ч╦ тебе,немецкая"крыса"(это они по утрам таких собак выводят-с усами и тощими длиннющими хвостами..точь в точь-крыса!...И"гадят"везде...) что-ли!
Насч╦т приятелей...возможно ты БЫЛ бы и прав...если бы разговор ш╦л о Шариковых(слава Господу,за 70ят лет советской власти коммуняки не успели всю генетику перепоганить!) Я к близким людям очень внимательно отношусь(здороваться могу с кем угодно-я компанейский человек...а вот"круг"близкого общения очень узок!)
Как пример-вспомни"дело Бейлиса"...что мало среди его защитников было Русских ИНТЕЛЛИГЕНТОВ,да?!-Не все же Пролетарии и Шариковы...
А насч╦т натуры-не всегда те,кто имеет человеческое тело,являются людьми(я например сторонник Реинкарнаций-человек с каждым"приходом"на Землю как-бы"переходит"из 1го класса во 2ой и т.д.!Есть"Вундеркинды",типа Будды,Моисея,Христа,Мухамеда и др.!Есть"двоечники"типа Чикатил и Шариковых!)и наоборот...порой охотники и дрессировщики встречаются с животными с"человеческим"умом и глазами!
Но вс╦ же,извиняюсь и буду внимательнее читать посты,тут ты прав!

Перейти на