Вход на сайт
Когда закончится война в Чечне?
1488 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ .Аферист 19.06.09 16:31
В ответ на:
Согласен полностью. Не должны, но почему столько платят? Дудаев бы захлебнулся слезами от счастья, если бы ему предложили такие деньги, которые сейчас получает Кадыров. Да, я не ошибся, не Чечня и чеченский народ, а именно Кадыров.
Мне интересно Ваше мнение по этому поводу, так как Вы себя позиционируете как государственник ( российский в частности), а ещё пожалуйста, что Вы думаете о дальнейшем ходе развития этого конфликта, с точки зрения позиции Кадырова, как человека не признающего не исламский путь развития для Чечни? Спасибо.
Согласен полностью. Не должны, но почему столько платят? Дудаев бы захлебнулся слезами от счастья, если бы ему предложили такие деньги, которые сейчас получает Кадыров. Да, я не ошибся, не Чечня и чеченский народ, а именно Кадыров.
Мне интересно Ваше мнение по этому поводу, так как Вы себя позиционируете как государственник ( российский в частности), а ещё пожалуйста, что Вы думаете о дальнейшем ходе развития этого конфликта, с точки зрения позиции Кадырова, как человека не признающего не исламский путь развития для Чечни? Спасибо.
Кремль принял, как мне кажется единственно правильное решение. Он создал чеченскую элиту и привел ее к власти, убив при этом несколько зайцев.
Самый большой заяц - остатки дудаевско-масхадовского сопротивления. Он просто выставил их идиотами!
Ну кто сейчас в Чечне всерьез относится к Удугову, или к этому ...фамилию забыл. Короче артисту из Лондона.
Что будет дальше?
Дальше Кремль будет создавать и прикармливать кадыровскую оппозицию. На тот случай, если колхозный паренек начнет думать, что Солнце вращается вокруг Ичкерии.
В целом все правильно! Византийская политика, в основе которой лежит римский принцип - разделяй и влавствуй!
Что касается проблемы кавказцев и Москвы.
Во всех Управлениях ФСБ, аналитические отделы, еженедельно подают свои доклады наверх. Делаются соответствующие выводы, прикармвливаются скины. Кстати реанимируется 5-е управление КГБ. Не хрен мыслить инако, когда вся страна думает одинаково. Мыслишь инако - вали на хрен за рубеж и там воняй на форумах!
Как только кавказскаская борзОта перейдет грань им будет устроена новая кондопога с сопровождением СМИ. Грань разумеется будет определена наверху.