Deutsch

Когда закончится война в Чечне?

20.06.09 12:55
Re: Когда закончится война в Чечне?

herr Schwarz старожил
herr Schwarz
В ответ на:
Согласен полностью. Не должны, но почему столько платят? Дудаев бы захлебнулся слезами от счастья, если бы ему предложили такие деньги, которые сейчас получает Кадыров. Да, я не ошибся, не Чечня и чеченский народ, а именно Кадыров.
Мне интересно Ваше мнение по этому поводу, так как Вы себя позиционируете как государственник ( российский в частности), а ещё пожалуйста, что Вы думаете о дальнейшем ходе развития этого конфликта, с точки зрения позиции Кадырова, как человека не признающего не исламский путь развития для Чечни? Спасибо.

Кремль принял, как мне кажется единственно правильное решение. Он создал чеченскую элиту и привел ее к власти, убив при этом несколько зайцев.
Самый большой заяц - остатки дудаевско-масхадовского сопротивления. Он просто выставил их идиотами!
Ну кто сейчас в Чечне всерьез относится к Удугову, или к этому ...фамилию забыл. Короче артисту из Лондона.
Что будет дальше?
Дальше Кремль будет создавать и прикармливать кадыровскую оппозицию. На тот случай, если колхозный паренек начнет думать, что Солнце вращается вокруг Ичкерии.
В целом все правильно! Византийская политика, в основе которой лежит римский принцип - разделяй и влавствуй!
Что касается проблемы кавказцев и Москвы.
Во всех Управлениях ФСБ, аналитические отделы, еженедельно подают свои доклады наверх. Делаются соответствующие выводы, прикармвливаются скины. Кстати реанимируется 5-е управление КГБ. Не хрен мыслить инако, когда вся страна думает одинаково. Мыслишь инако - вали на хрен за рубеж и там воняй на форумах!
Как только кавказскаская борзОта перейдет грань им будет устроена новая кондопога с сопровождением СМИ. Грань разумеется будет определена наверху.

Перейти на