русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

╚Глухов-Бжания╩... где правда?

20.06.09 01:41
Re: ╚Глухов-Бжания╩... где правда?

ВиКо местный житель
ВиКо
in Antwort ALAMO 19.06.09 12:31
Ну и что же вас насторожило, ALAMO?
В ответ на:
- абхазская фамилия;

Вот у меня русская фамилия... у моего соседа украинская... проживаем оба в Германии...
В ответ на:
- 1974 года рождения;

??????????????
В ответ на:
- (с некоторым трудом вспоминает) дата поступления в Морскую академию - 1995;

А вы без труда вспомните любую дату из своей автобиографии? Да он все интервью заикался...
В ответ на:
- отслужил два года на катере, уволился;

Ну, и что?...
В ответ на:
- все последнее время занимался "стройкой";

Причину своего ухода из армии он четко указал - финансы. А на стройке он поправил свое финансовое положение и помог родителям.
В ответ на:
- восстановился уже на пограничную службу штурманом в октябре прошлого года, где пребывал до мая этого года - так что в какой мере он там "офицер грузинской армии" с таким-то стажем, это еще тот вопрос ИМХО;

Офицерами становятся не согласно СТАЖА... или выслуги лет. Офицером можно быть или не быть
В ответ на:
- не женат, детей нет.

?????????????
Вот совсем не понятно для чего все это было вами предоставленно (?)....
В ответ на:
После интервью остается непонятна мотивация перехода, поведение контрразведки умиляет, пересечение в Жигулях России без документов удивляет и вызывает сомнения.

ALAMO, он четко сказал для чего он это сделал... и политики здесь искать не стоит.
Контрразведка, я считаю, поступила правильно, поняв, что ничего "ценного" с приобретением такого "языка" у них не будет - предоставили документы и свободу. Не стали раздувать "глуховский" спектакль.
Переезда в Москву на "Жигулях" у меня почему-то сомнения не вызывает. Точно так же, как и без документов.
Особисты проработали его на месте и в Москву доложили. Оставлять в Абхазии не желательно вот и вывезли таким способом. А то, что нет документов, то у сопровождающих его лиц документы, надо пологать, были боле чем убедительные.
В ответ на:
Акцент товарища Бжания кажется примечательным, особенно шедеврально это его "здеся нахожуся"

Ваши слова, ALAMO, мне напоминают не так давно бывшие события в Истории: не та фамилия, цвет глаз и волос, размер черепа не соответствует и пр. Припоминаете?
В ответ на:
Ну и как-то жалко по финалу становится парня... какой-то он... недотепа, что ли, попал в переплет, да и родителям нелегко сейчас, должно быть

... но он же сам этого хотел... и сделал это. Его цель ясна и не составляет тайну: гражданство и место жительства в России. Вы ожидали большего?
Теперь мне более менее ясна задержка с объявлением в СМИ о преходе грузинского офицера... он сам все это организовал с помощью "Эхо Москвы".
Я не исключаю той возможности, что его и могли попросить это сделать, дабы поднять волну в сторону Грузии. Тогда есть вопрос: ЗАЧЕМ? (В чем интерес?)
Поражает долгое молчание официального Тбилиси: потерялся офицер... пропал... просто исчез...
Потом, когда он объявился в Москве, успели его 2 раза уволить и... посмеятся над ним. Вам, ALAMO, стало жалко парня, а в Тбилиси над ним смеются...
"Не трожь дерьмо, оно и вонять не будет"

Sprung zu