Вход на сайт
Цыганка в Германии
619 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ novaya 05.01.04 13:57
Как-то смотрела передачу о неграмотных в Германии . Среди них не только цыгане, тоже недоумевала, как это возможно. Но ведь по-моему особо никто не следит за этим тут. Родители записывают детей в школу сами. А если взять- и не записать? Да + содеди равнодушно-нестучащие попадуться? запросто можно дожить до 19 лет, ни разу не побывав в школе.
как-то мне уже пришлось столкнуться с семейством цыган здесь. они все владели немецкин языком, но манерами совсем не отличались от российских цыган, ну может быть одеты были чуть по-другому. Самое интересное, что и денег у них было больше, чем предостаточно, видимо , это была семья "цыганского бырона". Тогда я ещ╦ тоже подумала : как это им уда╦тся здесь вести такой же образ жизни, как и там?
как-то мне уже пришлось столкнуться с семейством цыган здесь. они все владели немецкин языком, но манерами совсем не отличались от российских цыган, ну может быть одеты были чуть по-другому. Самое интересное, что и денег у них было больше, чем предостаточно, видимо , это была семья "цыганского бырона". Тогда я ещ╦ тоже подумала : как это им уда╦тся здесь вести такой же образ жизни, как и там?