Вход на сайт
Виновата ли Польша в развязывании WWII?
12996 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ OnkelArtus 19.06.09 16:58
В ответ на:
Итак, новая деталь. Хендерсона ознакомил с предложениями не только Риббентроп, но и сам Гитлер. Можно спорить, к какому дню относится полночь (24:00), к 29 или к 30 августу, по этому поводу не существует консенсуса. Но то, что я привел, полностью подтверждает содержание Википедии.
Итак, новая деталь. Хендерсона ознакомил с предложениями не только Риббентроп, но и сам Гитлер. Можно спорить, к какому дню относится полночь (24:00), к 29 или к 30 августу, по этому поводу не существует консенсуса. Но то, что я привел, полностью подтверждает содержание Википедии.
Вы бы действительно хоть с какими.нибудь источниками кроме Википедии ознакомились. Во время встречи с Гитлером 29 августа (в ночь с 29 на 30) Хендерсон передал ответ Британии на предложения из 6 пунктов, которые он получил 27 августа. Никаких новых предложений сделано не было в тот день, было только выдвинуто требование, чтобы польский представитель прибыл в Берлин не позднее полдня 31 числа для подписания договора. Требование, которое сразу было расценено как неприемлимый ультиматум.
Я
не еврей. Я просто выгляжу интеллигентно.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь