Login
..как божий день..
1583 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
creatino завсегдатай
in Antwort DVS 19.06.09 16:59
В ответ на:
Вообще-то о личной неприязни - это не мои слова. Я как раз не считаю это фактором в конфликте.
Вообще-то о личной неприязни - это не мои слова. Я как раз не считаю это фактором в конфликте.
Сыграл этот фактор роль здесь , имхо .
В ответ на:
Сто пудов: не попер бы Саакашвили на Цхинвал (пусть Вам слово Сталинград и не нравится), не было бы 58-ой в буферных зонах и признания Россией ЮО и Абхазии.
Сто пудов: не попер бы Саакашвили на Цхинвал (пусть Вам слово Сталинград и не нравится), не было бы 58-ой в буферных зонах и признания Россией ЮО и Абхазии.
А его так и так бы разыграли . Не забывайте , что такое же готовилось и в Абхазии -- тогда Брайза едва разрулил ситуацию . Собственно , все внимание было к Абхазии и приковано ,
однако интенсивные обстрелы грузинских миротворцев случились "случайно " в Осетии , да еще и во время переговоров с Меркель , чуть-чуть до второй встречми оставалось .
То есть : не было бы Кокойты -- не было бы и 58 армии . А не было бы поддержки Кремля , не было бы и Кокойты .
А теперь сравните : что лучше России -- иметь в друзьях на Кавказе Грузию , или очередное бандформирование в непризнанной республике ?
Почему мы выбрали себе именно эту головную боль ? ( надеюсь , Вы понимаете , какую роль Кокойты отводит России в своей системе ценностей ? )