русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

..как божий день..

19.06.09 16:59
Re: ..как божий день..

DVS коренной житель
DVS
in Antwort creatino 19.06.09 16:40
В ответ на:
Да , но Вы подтверждаете личную неприязнь правительств Грузии и России

Личная неприязнь не делает политику. Мы все-таки не в 17 веке. Вот не полюбил Путин Буша, схватился за ядерную кнопку и.... Сто пудов: не попер бы Саакашвили на Цхинвал (пусть Вам слово Сталинград и не нравится), не было бы 58-ой в буферных зонах и признания Россией ЮО и Абхазии.
В ответ на:
Тотальная высылка грузин в 2006 г. , торговые запреты -- это то , что я мог бы добавить к укусам с кремлевской стороны .

По пунктам? Нелегалов высылают отовсюду. Вы знаете, как обращается германская полиция с украинскими нелегалами? Вы были когда-нибудь в Abschiebanstalt? А я был с представителями одной гуманитарной организации, вызвался помочь как переводчик. Дружба и любовь в прошлом. Я не вижу разницы между нелегалом на территории страны ЕС и на территории РФ. Хочешь работать на территории России - оформляй рабочую визу. Приезжаешь в гости - будь добр гуляй по ресторанам и смотри Эрмитаж.
С вином тоже просто. Все страны ведут торговые войны. Не захотела Россия покупать грузинское и молдавское вино, украинскую сталь или белорусское молоко - это дело России. Можно решить вопрос миром, путем переговоров. Не решили - не судьба. Грузия и РФ не связаны никаким общим экономическим пространством, квот как в ЕС нет.
В ответ на:
И Вы считаете , что личной неприязни достаточно , чтобы лишиться единственного союзника на Кавказе ?

Вообще-то о личной неприязни - это не мои слова. Я как раз не считаю это фактором в конфликте.

Sprung zu