Вход на сайт
..как божий день..
1583 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Пух 19.06.09 16:10
В ответ на:
А в первый раз зачем? Говорят суть неприязни в том, что Сакашвили Путина лилипутиным назвал.
А в первый раз зачем? Говорят суть неприязни в том, что Сакашвили Путина лилипутиным назвал.
У Вас хорошее чувство юмора!

В ответ на:
а это России зачем?
а это России зачем?
Союзнические обязательства. Вещь вполне нормальная. А зачем одной стране НАТО защищать другую?
В ответ на:
Существует мнение, что основной естественный союзник России на Кавказе это Грузия. И поэтому интересы России состоят в единной сильной Грузии.
Существует мнение, что основной естественный союзник России на Кавказе это Грузия. И поэтому интересы России состоят в единной сильной Грузии.
По идее и исторически да. Так и было, начиная с того момента, как Россия спасла грузин от османов. Но сейчас это не так. Грузинское руководство слишком долго занималась мелкими гадостями. Там укусит, тут потявкает. Как мне сказала одна моя хорошая знакомая грузинка, журналистка, дважды попадавшая в КПЗ по милости Саакашвили (я эту фразу уже, по-моему цитировал): "DVS, ты знаешь, какая национальная гордость у грузин. Но когда я увидела табличку "Ул. Дж. Буша", мне впервые стало стыдно, что я грузинка!"