Deutsch

Когда закончится война в Чечне?

19.06.09 15:17
Re: Когда закончится война в Чечне?

herr Schwarz старожил
herr Schwarz
в ответ gakusei 19.06.09 14:48
В ответ на:
Вы меня извините, но я не могу согласиться.
Во первых: Каких "демократов", которые её как бы убирали, Вы имеете в виду?
Во-вторых: Не могу сказать, что была с ней знакома. Но я не раз видела её и я хорошо знакома с переводчицей, которая перевела её книги на немецкий. И я с абсолютной уверенностью могу сказать, что её статьи НЕ были куплены "западом" или что-то в этом роде. Она путешествовала по всей Чечне и писала о том, что видела. Ведь мало кто в России поднимал голос в защите ни в чём не виноватых простых чеченцев. А было гораздо больше случаев типа того, что случилось с Кунгаевой. Посколько мне известно, никто не отрицал факты, приведённые Политковской. За то многие называли её как бы "злопыхателем" и т.д. Кроме того, то Политковская никогда не оправдывала преступленя Бассаева, например, или чеченских захватчиков с "Норд-Ост"а. Даже наоборот, если я не ошибаюсь. А Вы говорите, что у неё не было чести, совести?
Честно говоря, пока именно так думает большинство русских, то ничего к лучшему не изменится. Я так думаю.
С большим интересом прочитала и публикации Аркадия Бабченко, т.е. ветерана второй чеченской. Что, это тоже всё - ложь?

Cкажите мадам!
А вот если мне к примеру трагедия одного русского намного ближе, чем статистика десятков тысяч чеченцев, то кто я?...Изувер, совсем плохой человек или еще есть надежда? Или может быть мне не обращать ни на что внимания?
Насчет Политковской. Питаю робкую иллюзию, что сейчас с ней беседуют ребятишки с копытами.
А вот Бабченко помню хорошо. Особенно, как он нервно курил, охотно рассказывал все следакам из ФСБ, да и вобще вел себя как вошь на мокром пальце.

Перейти на