Deutsch

Когда закончится война в Чечне?

19.06.09 14:48
Re: Когда закончится война в Чечне?

gakusei местный житель
gakusei
в ответ turgai 19.06.09 12:21, Последний раз изменено 19.06.09 14:50 (gakusei)
В ответ на:
Так демократические журналисты пишут только то за что платят, понятия чести и совести им чужды, правда её же, когда стала ненужной, сами "демократы" и убрали,

Вы меня извините, но я не могу согласиться.
Во первых: Каких "демократов", которые её как бы убирали, Вы имеете в виду?
Во-вторых: Не могу сказать, что была с ней знакома. Но я не раз видела её и я хорошо знакома с переводчицей, которая перевела её книги на немецкий. И я с абсолютной уверенностью могу сказать, что её статьи НЕ были куплены "западом" или что-то в этом роде. Она путешествовала по всей Чечне и писала о том, что видела. Ведь мало кто в России поднимал голос в защите ни в чём не виноватых простых чеченцев. А было гораздо больше случаев типа того, что случилось с Кунгаевой. Посколько мне известно, никто не отрицал факты, приведённые Политковской. За то многие называли её как бы "злопыхателем" и т.д. Кроме того, то Политковская никогда не оправдывала преступленя Бассаева, например, или чеченских захватчиков с "Норд-Ост"а. Даже наоборот, если я не ошибаюсь. А Вы говорите, что у неё не было чести, совести?
Честно говоря, пока именно так думает большинство русских, то ничего к лучшему не изменится. Я так думаю.
С большим интересом прочитала и публикации Аркадия Бабченко, т.е. ветерана второй чеченской. Что, это тоже всё - ложь?

'Die Asiaten haben den Weltmarkt mit unlauteren Methoden erobert - sie arbeiten während der Arbeitszeit.' (Ephraim Kishon)

Перейти на