Вход на сайт
..как божий день..
1583 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ DVS 19.06.09 12:12
В ответ на:
В Украине 20% русских и более трети русскоязычного населения. В России 8 млн. этнических украинцев. Но Россия и Украина - отдельные страны, каждая имеет свою государственность.
В Украине 20% русских и более трети русскоязычного населения. В России 8 млн. этнических украинцев. Но Россия и Украина - отдельные страны, каждая имеет свою государственность.
Вот именно. И никто не отторгает от Украины территории на которых они составляют не большинство или не абсолютное большинство.
В ответ на:
И идеале такая же ситуация должна быть и на Кавказе: три указанных независимых государства. Абхазы - народ без государственности.
И идеале такая же ситуация должна быть и на Кавказе: три указанных независимых государства. Абхазы - народ без государственности.
Что ж с Россией бедной будет, если внедрять лозунг каждому народу по государству?
В ответ на:
Кроме того, Абхазия не могла бы физически выдержать возвращения большого количества беженцев.
Кроме того, Абхазия не могла бы физически выдержать возвращения большого количества беженцев.
Вот тут бы и Росии помочь. Да и весь мир помог бы.
В ответ на:
И, наконец, если проводить референдум, то, как я уже сказал, не только с участием оставшихся абзахов и уехавших грузин, а всех жителей Абх. АССР, включая уехавших абхазов, русских, армян.
И, наконец, если проводить референдум, то, как я уже сказал, не только с участием оставшихся абзахов и уехавших грузин, а всех жителей Абх. АССР, включая уехавших абхазов, русских, армян.
Так грузинам такой вриант еще выгодней. Это уж заплпнированное поражение сепаратистов, тогда 60% голосующих будут грузинами.
В ответ на:
Но нельзя сказать, что и Грузия этот план одобрила. Саакашвили (дословно) "приветствовал попытку", но грузины ничего не подписывали и никаких обязательств на себя не брали.
Но нельзя сказать, что и Грузия этот план одобрила. Саакашвили (дословно) "приветствовал попытку", но грузины ничего не подписывали и никаких обязательств на себя не брали.
А что они должны были подписывать?. План есть план, это не договор, это его основные положения. На основе плана в ходе переговоров вырабатывается договор. который потом и подписывается.
Абхазы же отказались от переговоров в принципе.
В ответ на:
Критиковалось отсутствие механизма возврата беженцев и т.д., почти все то, о чем я говорил выше.
Критиковалось отсутствие механизма возврата беженцев и т.д., почти все то, о чем я говорил выше.
А вот это как раз и могло быть предметом переговоров. Но они не состоялись.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь