Deutsch

..как божий день..

19.06.09 10:04
Re: ..как божий день..

DVS коренной житель
DVS
в ответ neat 18.06.09 18:59
В ответ на:
Других в РФ нет, а есть только пропутинские СМИ.

Не знаю. Вам виднее, наверно Вы более информированы, чем я. Лично я не делю СМИ на "за" и "против", тут несколько иные критерии: нравится/не нравится, объективно/субъективно, правдиво/лживо.
В ответ на:
Классно съехали, но это не второстепенный вопрос, а как раз главный.

Главный вопрос - как жить дальше, как установить хотя бы хрупкий мир на Кавказе.
В ответ на:
если каждому желающему народу дать свободу, то РФ развалиться. Или опять двойные стандарты для внутренней политики и для заграницы?

И об этом была дискуссия. Если какой-нибудь народ, входящий в состав РФ, должным образом выразит на уровне институций, элит и масс стремление к независимости, пройдет все ступени, то пожалуйста. По состоянию на 19.06.2008 г. такой народ на территории РФ мне неизвестен. Будут такие тенденции - поговорим.
В ответ на:
Скажу так - намного гуманнее, чем Путин в Чечне.

Не думаю, что тут даже сравнения уместны. Российская армия допускала нарушения прав человека в ходе чеченских кампаний, особенно в Первую чеченскую. Чернокозово я последовательно критиковал в реале, подписывал петиции и т.д. Но, в целом, федералы воевали против хорошо вооруженных профессионалов из двух десятков стран, главари которых были внесены в списки международных террористов и в зап. странах. Кокойты и его бородатых парней можно не любить, но с Басаевым или Хаттабом их не сравнить. Факт.

Перейти на