Deutsch

Виновата ли Польша в развязывании WWII?

19.06.09 10:03
Re: Виновата ли Польша в развязывании WWII?

Fransisko коренной житель
в ответ wittness 19.06.09 09:48, Последний раз изменено 19.06.09 10:04 (Fransisko)
В ответ на:
Handschriftliche Aufzeichnung des Generalleutnants Liebmann,

Витнесс, как вы себе это представляете, фюрер произносит спичь а генералы его конспектируют как студенты в аудитории?
Не обижайтесь конечно, но постом выше я вас назвал догматиком, здесь вы ещё более утвердили меня в своём мнении.
Вы сходу принимаете на веру то, что соответствует вашей догматической схеме, и чсходу отвергаете то. что ей противоречит.
А ведь вы могли себе задать пару вопросов по этому поводу, таких как
1. Почему спичь записывали генералы, куда делась секретарша?
2. Почему он был написан от руки, неужели не нашлось в канцелярии печатной машинки, неужто сломалась от перенапряжения?
Я вовсе не утверждаю, что Гитлер всего этого не говорил, однако я вам уже много раз кивал на пресловутый критический анализ, вы почему-то про него напрочь забываете когда это касается ваших догм.
Витнес, я понимаю, вы очень предвзяты, все мы предвзяты, однако постарайтесь внести в свою систему хоть долечку критицизма. А то ведь ещё никто не забыл как вы объясняли христианизацию на оккупированных территориях - дескать Христианство религия рабов и рейху нужны были именно рабы. Это с вашей стороны выглядит довольно логично, но для стороннего человека этот сей ваш тезис весьма сомнителен.

Перейти на