русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

..как божий день..

18.06.09 12:05
Re: ..как божий день..

creatino посетитель
in Antwort DVS 18.06.09 11:39
В ответ на:
Вы могли бы любезно привести еще раз примеры "перепечаток с пророссийских СМИ", не припоминаю.

Нет , второй раз не буду . Вы взрослый человек . Причем , если говорить о той статье , за которую Вы мне сказали отдельное спасибо , все разрозненные и сумбурные сообщения
прокремлевской прессы , занимавшие три-пять абзацев в различных изданиях , были собраны в один объемистый текст без всяких искажений , и преподнесены грамотно и толково .
Помню только , что газета была очень популярная и уважаемая . При желании Вы можете найти в архивах .
В ответ на:
А ББС не давало картинок обстрела Цхинвала без объяснения, кто на кого напал??? Я был в это время в Латвии по делам. Зап. газеты в рижском аэропорту 09 и 10 просто поражали "объективностью".

Не будьте ребенком . Про события с первого по седьмое августа найти инфу на Западе сложно . Хотя Коммерсант и подробно освещал именно этот период .
А сообщение об агрессии России по отношению к Грузии -- об этом сообщали точно по времени по факту самой агрессии , не заметить которую было бы сложно . Эта информация абсолютно корректная .
О штурме Цхинвали тоже говорилось широко . Вспомните интервью Саакашвили американским журналистам : " считаете ли Вы штурм Цхинвали продуманным решением ? "
Учитывая , что в первый же день Путин лично проинформировал на олимпиаде о штурме и ответных российских мерах американского президента , говорить о недостатке информации не приходится . Некорректная инфа , сумасшедшая по своим масштабам , шла из российских СМИ , разжигая ксенофобские настроения . Это был какой-то информационный террор с нашей стороны .

Sprung zu