Deutsch

На вулкане

05.01.04 01:10
Re: На вулкане

Мущщщина сладкоструйный, очень опасен
Мущщщина
в ответ Khimik 04.01.04 16:49
Значит, ты обвиняешь меня во лжи
Нет, я обвиняю во лжи твой источник информации, и объяснил, почему.
Вот тут только что по телеку показали очередную агитку про Гуантанамо. Все сведения приводятся со слов заключ╦нных и их адвокатов. Разумеется, все они, как один, отличные парни. И мы им всем, конечно, верим.
В отношении твоего источника я уже высказался, почему этот бред не может быть правдой. Уже хотя бы потому, что американцы не будут отправлять врагов на дознание к врагам, на это есть Пакистан, Саудовская Аравия и другие подобные страны, а на худой конец √ Гуантанамо, раз уж вы все убеждены, что там творят беззакония. Если, конечно, ты считаешь, что и израильтяне могут отправлять в Сирию пытать каких-то своих врагов, то, что тут скажешь... блажен, кто верует.
Единственно, почему я не до конца выдерживаю эту линию - я не хочу, чобы ты и тебе подобные промывали мозги участникам ДК, потому что все достойные оппоненты не в силах прочесть извергаемые тобой мегабайты текста.
Ну, что ж, ради бога, можешь и дальше воздерживаться, вместе с ╚достойными оппонентами╩, я отнюдь не заплачу. Читать вс╦ тоже никто никого не заставляет, кому неинтересно √ кнопка в верхнем правом углу.
Что касается мегабайтов, то все изложенные факты опубликованы в немецкой прессе, ссылки мной приведены, и их до сих пор никто не опроверг. И в промывании мозгов нужно обвинять тогда не меня, а гамбургского министра, правительственную комиссию, пришедшую к заключению, что все 19 АЭС не защищены, газеты, журналы и немецкую разведку. Пока ни один тут ещ╦ до этого не додумался.
Кстати, оригинальный способ опровергнуть все аргументы скопом: сказать, что их слишком много, а ╚достойные оппоненты не в силах прочитать мегабайты╩. Что ж, будем дискутировать с недостойными, которые способны...
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок

Перейти на