Login
На вулкане
1608 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort -Alkor- 04.01.04 16:01
Согласен, это не оскорбления, это типичный флейм. Когда человек влезает в чей-то топик, не приводит ни одного своего аргумента, не опровергает ни одного аргумента оппонента, а сходу поливает его грязью, то это и есть классический флейм. Причём флейм, во-1-х, трусливый, потому что говорится не в лицо, а третьему лицу, а во-2-х, в высшей мере подленький, поскольку рассчёт лежит на поверхности: вызвать ответную реакцию, которая тоже не будет содержать комплиментов, и тем самым вынудить модератора закрыть неудобный топик. Особенно если учесть, что модератор, мягко говоря, тоже очень далёк от того, чтобы разделять позицию автора, если не напрямую ищет повода закрыть ветку, и уже позволял провоцировать себя подобным образом на закрытие топиков.
Поэтому, неуважаемый, опускаться до вас не буду, пишите, что хотите, вас для меня не существует.
Поэтому, неуважаемый, опускаться до вас не буду, пишите, что хотите, вас для меня не существует.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок