русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Гемофилия - болезнь королей или "расскажите птицы"

05.01.04 00:53
Re: Гемофилия - болезнь королей или "расскажите птицы"

simon_the_best бедный, но опрятный
simon_the_best
in Antwort golma1 03.01.04 15:34
Не знаю, почему я пишу это отвечая на Ваше сообщение, но кому нужно найдет его везде.
Вот вчера в компании своих приятелей поднялся (я поднял ) Этот-же вопрос. А шо сделаешь - волнует. И кто-то провел такую аналогию:
Мол люди по своей природе болтливы беспечны. Вот сидят себе худые и болтают. Хорошие люди ни кому не желают зла. И один вдруг говорит другому (пример был приведен из истории нашей компании): "ну ты жрешь, как толстая свинья" Один за столом оказываеця действительно толстым. Все в конфузе, вечер испорчен. Или один за столом гомосек. Ни кого не волнует, что и с кем он делает по ночам, так же, как и не волнует, что делают друг с другом, гетросексуалы, но вот в шутку, один гетеро говорит гругому (в компании близких друзей свои правила): "Не бугь пидором, передай колбасу" Гомоск в ужасе. Вечер пропал. Мой вопрос об обществе, Мой вопрос об обществе , Мой вопрос об обществе Мой вопрос об обществе , в котором человек, с отличиями приносит неудобство, дискомфорт "обычны." Если бы вы могли себе только представить сколько раз в моем присудствии толкали в бок человека, который начинал анекдот словами "ехали в поезде еверей, ....." Я пнимаю, что принес компании с анекдотом неудобство.
Итак: мой вопрос об обществе!
Улыбнитесь перед тем, как мне ответить
[син] спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит

Sprung zu