Deutsch

Гемофилия - болезнь королей или "расскажите птицы"

05.01.04 00:28
Re: Гемофилия - болезнь королей или "расскажите птицы"

simon_the_best бедный, но опрятный
simon_the_best
в ответ Khimik 03.01.04 13:07
Олег. Открыл твое сообщение и ужаснулся. Неужели я так плохо выражаю свои мысли?
Не говорил я о преимуществах чистой крови, над разбавленной, как и наоборот. Меня немного "дернули" с корнями, но как видно из твоего поста ты как раз эти корни ценишь и еврейские и казацкие, хоть и не упустил момента "подцепить" бедную Америку. Ах и достается же ей бедной в ДК. И о проблемах малых народов я тоже не говорил (отвречаю кому-то еще попутно) Слово черножепые в адрес кавказцев придумали не евреи, не якуты придумали слово жид, а фашистами участников этого форума называли представители совсем не малочисленного казахского народа и вместе с их сташими русскими братьями.
И еще, тебе и всем, кому это может быть интересно. Процесс перехода в еврество (Паствы им не хватает, вот и стараются) Умышленно делается на столькосложным, что порой те, кто об этом задумываются сворачивают с пути, не дойдя до финиша. Ты как-нибудь почитай обэтом или поговори с местными израильтянями.
И все же хочу вернуться не к гордости и корням, а к обществу и о том, как оно дает или не дает равных психологических условий полукровкам. В этом был и остаеця мой вопрос в данном форуме.
Улыбнитесь перед тем, как мне ответить
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит

Перейти на