Deutsch

Новый враг Беларусь?

17.06.09 17:35
Re: Новый враг Беларусь?

Altwadd свой человек
В ответ на:
Только никакой бизнес-план не учтет, что конкурентный молокозавод (на месте когда-то словно специально разоренного советского молокозавода) в городе построил сын бывшего начальника ГАИ, который еще с горкома на одной ноге с нынешним мэром города. А чиновника должен строить прокурор, у которого особняк в престижном районе трехэтажный да который не стесняесь катается на своем лендровере. А этого прокурора должны строить еще более крутые паханы в погонах. Так что я даже не тягаюсь -- себе дороже выйдет. Благо вложился по-малому, да и колхоз ответсвенность земельным паем в 7 га. несет. А вообще, считаю, несмотря на успехи российской экономики нам до белоруссов далеко.

Не только до Белорусии, откуда я тут известно, и мне странно слышать такое.
Потому что там также громадный молокозавод уже в руинах стоит никому не нужный, а вместо него по области уже пара десятков современных производств.
К примеру владелец http://www.amil.kz/about.html
В 1994г состоялся запуск цеха по изготовлению мороженого и кондитерских изделий. Цех находился на КШТ по пр. Текстильщиков, 13 в арендованном здании. Из оборудования был только 1 фризер.
И его владелец лично!!!! коробейником распродовал свою продукцию
В ответ на:
то после кризиса самая жизнеспособная форма устройства государства более будет напоминать белорусскую или китайскую.

Нет, это они стремятся к тому что есть уже в Европах

Перейти на