Вход на сайт
Когда закончится война в Чечне?
1488 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
barinov. знакомое лицо
в ответ Ален 17.06.09 15:00, Последний раз изменено 17.06.09 18:41 (barinov.)
Ален , вы наверное ник себе взяли - "ален"(резидент сша в 1945 в европе), чтобы соответствовать позиции Лэнгли и Лондона
Вряд ли я ошибаюсь:
-потому что из года в год ,какой бы спектр тем не поднимали на форуме У ВАС ПОЗИЦИЯ ОДИНАКОВО АНТИРОССИЙСКАЯ
-вы даже сейчас ,выгораживая США, пишете явную неправду (что к созданию Талиба на и Бен Ладена ,на начальном этапе ЦРУ , типа, не имело отношения)
-ну да, Стингеры тоже изготовлялись не в США , и пендосовсих советников мы не обменивали ит.д.
А насчет "ахинеи" и незнания, как бы это вам помягче сказать:
- Плохо вас воспитывал комсомол , таких вот газетно-диванных Мальчишей-Плохоший , продавших Родину за банку варенья
** Я ветеран Афгана , и прошел войну по полной
Вряд ли я ошибаюсь:
-потому что из года в год ,какой бы спектр тем не поднимали на форуме У ВАС ПОЗИЦИЯ ОДИНАКОВО АНТИРОССИЙСКАЯ
-вы даже сейчас ,выгораживая США, пишете явную неправду (что к созданию Талиба на и Бен Ладена ,на начальном этапе ЦРУ , типа, не имело отношения)
-ну да, Стингеры тоже изготовлялись не в США , и пендосовсих советников мы не обменивали ит.д.
А насчет "ахинеи" и незнания, как бы это вам помягче сказать:
- Плохо вас воспитывал комсомол , таких вот газетно-диванных Мальчишей-Плохоший , продавших Родину за банку варенья
** Я ветеран Афгана , и прошел войну по полной
В здоровом теле-здоровый дух,ведь я
- рожденный в СССР