русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Новый враг Беларусь?

17.06.09 14:57
Re: Новый враг Беларусь?

Einsiedler постоялец
Einsiedler
in Antwort anabis2000@ 17.06.09 14:11
Я хотел бы с вами согласиться... Но...
В ответ на:
Для Бацки - это самое страшное...
Он сам себе гарант...

Это да, это есть. Но и он, как человек держащий руку на пульсе происходящего понимает, что необходимо двигаться дальше. Куда дальше? Вопрос...
В ответ на:
А не дай бог на его смену придёт какой-нибудь "гарантишка" его жизни и судебной неприкосновенности...,

Тут нужно ширше рассуждать: ведь рано или поздно придет... если конечно наш народ не проголосует за наследную монархию на следующих выборах...
В ответ на:
а всё дело развалит..., в том смысле что начнёт распродавать Белоруссию по-кускам...

Не знаю... Сейчас держать территориально-экономическую целостность в кулаке правильнее... Но ведь инвестиции не всегда распродажа, не правда ли?
В ответ на:
Поэтому и в ЕС Белоруссии не быть...

Это дело ближайшего времени.
В ответ на:
Сразу потребуют..., ещё до вступления демократизировать институты власти...,

Ну... справедливо... Это смотря, как демократизировать...
В ответ на:
а заодно и поделиться всеми
видами госсобственности...

Та ну...
В ответ на:
А Белоруссии этого делать ох как нельзя, чтобы не превратиться в очередную ойро_шафку в
сравнении с трагладитами европейской экономики... ИМХО

Тут тоже время покажет.. Может случиться так, что возникнет вопрос о выходе некоторых стран из ЕС и далеко не "евро-шавок"... Евроскептики набирают силу...
Считаю, что Беларуси на первый период (лет на 20) хватило бы полноценного Восточного Партнерства, вариант балтийско-черноморского союза ... Попробовать пожить вместе с более-менее равными по территориям и экономикам...

Всё гораздо проще...

Sprung zu