Вход на сайт
Новый враг Беларусь?
4980 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ален 17.06.09 14:34
В ответ на:
Насчёт свежего молока согласен.Его невыгодно транспортировать на дальние расстояния.Ну а сыры,масло,маргарины,кисло-молочные и другие продукты среднесрочного и длительного хранения -без проблем.
Насчёт свежего молока согласен.Его невыгодно транспортировать на дальние расстояния.Ну а сыры,масло,маргарины,кисло-молочные и другие продукты среднесрочного и длительного хранения -без проблем.
Насчет сыров согласен 100%. До сих пор предпочитаю покупать Маасдамер и Эедамер. Наши тоже такие делают, но халтурно, до немецких им далеко.
Масло -- нет 100%. В России масло копейки стоит. Ни один немецкий производитель, думаю, не заинтересуется этим направлением. Продукты длительного хранения не знаю даже. Я их уж не помню сколько лет не пробовал. В России это сегмент рынка с маленьким спросом, много таких продуктов и не надо. Вся торговля как раз в том направлении, которое нащупали белорусы. Так что российские и белорусские производители конкурировали и нешуточно. Поэтому вполне вероятно, что наше правительство пролоббировало интересы российских молочников. Но устраняя конкурентов в итоге вредим себе же.