Deutsch

Новый враг Беларусь?

17.06.09 14:46
Re: Новый враг Беларусь?

Рубероид коренной житель
Рубероид
в ответ Altwadd 17.06.09 14:27
В ответ на:
Я вас помню

О! Здрасьте! И я Вас помню очень хорошо! У меня память на картинки (в данном случае аватарки) :). К сожалению, помню в основном как неисправимого русофоба, но и верные замечания приводите.
В частности, по обеспеченности. Насчет мяса согласен, и даже думаю, что истинный процент выше. По молочке (исключая разве сухое молоко) не соглашусь. Молочное животноводство и в России восстанавливается. Меня вот тоже в прошлом году раскрутили вложиться в колхозный молокозавод (у них две фермы и всего 500 голов). Оборудование купили и уже завезли, а чинуши четвертый месяц суют палки в колеса, не дают подключать газ, говорят, что квота на деревню. Но на самом деле, конечно, просто конкурент в городе свой молокозавод запустил. Я хоть и мало вложил в это дело, да и разбираться не хочу, но все-таки факт на лицо: есть спрос, есть предложение, есть конкуренция. Все составляющие для развития. Но у нас основной монстр -- это Вологодский молочный комбинат. С ним конкурировать очень сложно. Только он мог бы наверное пол Германии обеспечить молокопродуктами.

Перейти на