Login
евреи и христиане
2019 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Jacob2003 прохожий
in Antwort delomann 04.01.04 04:24
Вначале о"Вы"и"Ты"-у меня такое представление(может устаревшее,конечно!),что с малознакомыми людьми вс╦-же надо на"Вы"(я простите,не ПРОЛЕТАРИЙ!)
Теперь о девушке и знатоке иврита-"не мечите бисер перед свиньями и не бросайте Святыни псам...!"(дальше продолжать не буду-знаешь наверное!)
Насч╦т Крестаносцев-так они никогда верующими и не были(так,сброд,собраный"ч╦кнутым"Папой-ну как мужик может жить без женщины...Маму бы ему,меньше бы бесился!)Исключение-Тамплиеры и Розенкрейцеры(да и то-с большой"натяжкой"!)Вот Катары были истинно верующие(за то и поплатились)
Далее,современное Христианство ничего общего с Христом и не имеет(уж и не говоря о Моисее-не одна из их заповедей не выполняется!)
Насч╦т усталости-так это ты зря...мне порой интересно тебя слушать(поверь-я очень хороший Ученик и люблю Учиться...если чего то не знаю,не изображаю из себя"всезнайку")
Насч╦т моей уверенности(и самоуверенности идиота!)-тво╦ впечатление ошибочное...и вообще,Иудаизм я знаю не очень хорошо(до сих пор интересовался Буддизмом,Даосизмом,Тантрой,Дзогченом и эзотерическим Богословием!)Но всегда опять же готов поучиться!А насч╦т-внимательно читать посты-согласен...порой спешишь ответить,а торопиться никогда не надо!
Так что,давайте спокойно беседовать и помогать друг другу в познании!