Вход на сайт
Борьба с коррупцией
3285 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Bastler 15.06.09 22:15, Последний раз изменено 15.06.09 23:06 (ноль)
В ответ на:
Закон какой-то страны не может служить подтверждением чего-то в другой стране.
Закон какой-то страны не может служить подтверждением чего-то в другой стране.
согласен..
но вы не возражаете, надеюсь, что литовский президент находится на гособеспечении на законных основаниях?))
В ответ на:
Есть закон о том, что президент РФ находится на полном государственном обеспечении, о чем Вы громогласно заявляли?
Есть закон о том, что президент РФ находится на полном государственном обеспечении, о чем Вы громогласно заявляли?
конечно есть...))
Статья 5. Финансирование деятельности Президента РСФСР, вице - президента РСФСР, совещательных органов при Президенте РСФСР, а также аппарата Президента РСФСР осуществляется за счет средств республиканского бюджета РСФСР в пределах сумм, утвержденных Верховным Советом РСФСР.
http://www.zaki.ru/pagesnew.php?id=1624
В ответ на:
Тема ветки, уважаемый оппонент, такова: автор утверждает, что коррупция в РФ уменьшается. Ему оппонируют пользователи, которые говорят, что таки нет. Вы в чьих рядах?
Тема ветки, уважаемый оппонент, такова: автор утверждает, что коррупция в РФ уменьшается. Ему оппонируют пользователи, которые говорят, что таки нет. Вы в чьих рядах?
у меня отсутствует стадный инстинкт, бастлер..уж звиняйте))
автор , я вам напомню, говорит о том, что руководство РФ пытается бороться с коррупцией..
в этом я поддерживаю автора..но меры пока оказываются недостаточны.. и в этом
я на стороне его оппонентов..
но так как оппоненты ведут абсолютно неконструктивную и злобную дискуссию(впрочем, как всегда)
я опять же встаю на сторону автора.. вот так и мечусь))