Вход на сайт
Борьба с коррупцией
3285 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Bastler 15.06.09 19:44
В ответ на:
Я Вам даже помогу разобраться досконально.
Я Вам даже помогу разобраться досконально.
я вас просил дать ссылку на закон не о налогообложении подарков(кстати, а откуда вам известно, что Путин не заплатил налог с подарков?)а о том, что подарки относятся к "иным видам дохода" и на этом основании должны вноситься в декларацию..
пока я "досконально "разбираюсь с вашей ссылкой...вы разберитесь с моей))
Официальные дары по протоколу президент передает в собственность государства.
http://www.rian.ru/spravka/20080227/100140597.html
и вообще..тема с подарками настолько скучна и неинтересна ,что у меня нет никакого желания ее продолжать
как, например, расценивать подарки президенту от личных друзей на ДР? это вопрос чиста риторический..ответа не требует)
В ответ на:
Искал, искал... Долго искал, даже какие-то положения о домоуправлениях приводил, но вот закона о полном пансионе не нашел. Да и не мог, потому что в природе его, видимо, не существует.
Искал, искал... Долго искал, даже какие-то положения о домоуправлениях приводил, но вот закона о полном пансионе не нашел. Да и не мог, потому что в природе его, видимо, не существует.
да ну, правда? а что я еще делал, бастлер?))
вот щас задал в гугл "гособеспечение президента" и вот че выскочило..
Статья 18
Устанавливается следующее государственное обеспечение и обслуживание Президента Республики:
═══════════ 1) заработная плата в двенадцатикратном размере последней объявленной среднемесячной заработной платы в хозяйстве страны;
2) резиденция в Вильнюсе и летняя резиденция, а также служебная квартира в Вильнюсе;
3) самолет специального назначения и 2 автомобиля;
4) охрана, возлагаемая на службу специального назначения;
═══════════ 5) расходы на репрезентацию внутри страны и во время посещения иностранных государств √ в соответствии с международной дипломатической практикой подотчетно и в размере 25 процентов месячной заработной платы Президента Республики безотчетно.
З А К О Н
ЛИТОВСКОЙ РЕСПУБЛИКИ═
от 26 января 1993 г. ╧ I-56
Вильнюс
О═ ПРЕЗИДЕНТЕ РЕСПУБЛИКИ
если вы все еще сомневаетесь ..погуглите.. найдете то же самое и для других стран..в том числе и для РФ)