Вход на сайт
Борьба с коррупцией
3285 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ноль 15.06.09 18:26
В ответ на:
и тигрёнка тоже?
Обязательно. При чем указать его рыночную стоимость и заплатить налог.и тигрёнка тоже?
В ответ на:
дайте . пжста, ссылку на закон, по которому подарки должны быть внесены в графу "иные доходы")
Я Вам даже помогу разобраться досконально.дайте . пжста, ссылку на закон, по которому подарки должны быть внесены в графу "иные доходы")
http://www.audit-it.ru/articles/account/tax/a38/137091.html
Читайте внимательно, вдумчиво, медленно. Как дойдете до слов
организация, которая подарила имущество или денежные средства физическому лицу, не исполняет обязанности налогового агента. Это следует из пункта 2 статьи 226 и пунктов 1 и 2 статьи 228 НК РФ. Так, в статье 228 Кодекса прямо указано, что получивший подарок налогоплательщик самостоятельно производит исчисление и уплату налога
прочитайте их несколько раз, по возможности выучите, и постарайтесь как-то состыковать с налоговой декларацией В.В.Путина на предмет соответствия ст.228 Налогового Кодекса РФ.
В ответ на:
и не искал.
Искал, искал... Долго искал, даже какие-то положения о домоуправлениях приводил, но вот закона о полном пансионе не нашел. Да и не мог, потому что в природе его, видимо, не существует.и не искал.
В ответ на:
мне, например абсолютно ясно,что руководство страны(причём, любой) находится на гособеспечении..
С чего бы такая ясность? Я же попросил закон привести... Если нет такого закона, следовательно это противозаконно.мне, например абсолютно ясно,что руководство страны(причём, любой) находится на гособеспечении..
Не учи отца. I. Bastler