Deutsch

Виновата ли Польша в развязывании WWII?

15.06.09 16:26
Re: Виновата ли Польша в развязывании WWII?

Altwadd свой человек
в ответ KwtH 15.06.09 16:23
В ответ на:
по существу ничего отмечено не было. видны одни лишь плохо скрываемые эмоции))))))

По существу я вам ещё вчера сказал, вы не отличаете пушку от гаубицы............
Остально у вас
видно что книжки или тематические сайты вы читали, но толку то? практически все школьники знают таблицу умножения, многие в вузах даже владеют численными методами и др. элементами высшей математики. все это является необходимым, но не достаточным для того чтоб правильно поставить математическую задачу и применить матметоды для её решения.
подозреваю что вот так и у вас выходит - вы прочитали уйму материала, запомнили много деталей, но вот способности анализировать их не хватает. ну нельзя же заводиться как подросток, который только что прочитал очередной журнал "юнный техник", у вас же претензии на истину в последней инстанции или на полную правоту как минимум, так что отвечайте посерьезнее)))) и без подростковых ссылок на компьютерные симуляторы. я в свое время был мастер летать на F19, но мне и в голову не приходила (в принципе как и любому адекватнолму человеку) глупость что после этого я мог быть хотя бы тенью настоящих пилотов))))

Обычный переход на личности, и это единственное, потому что по тему вы шпрахлос.........

Перейти на