русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Виновата ли Польша в развязывании WWII?

15.06.09 10:59
Re: Виновата ли Польша в развязывании WWII?

KwtH прохожий
KwtH
in Antwort Altwadd 15.06.09 00:03
ну цель в грузии же была выполнена на все 100. а это самое важное. более того, она была выполнена больше чем на 100 - было наглядно показано что если надо будет бомбить другой город, а не тбилиси, то и это будет сделано при необходимости.
танковый симулятор...??? т.е разговор только о симуляциях? и в симулятор играли еще с тройкой друзей в качестве экипажа ил иодин?? если один и подбивали там абсолютно всё, то надо признать что танкисты всего мира - полные идиоты. они не доперли что можно выигрывать бои сидя одному в танке и как последние дураки ломятся туду в четвером ил троем))))
ну да, гаубица. а гаубица не пушка? даже назовем это более формально, не пушка, а артиллерийское орудие. только не надо тут вдаваться в тему траекторий полета снарядов в пушках разного типа)))) так что возражение было никчемное)))
видно что книжки или тематические сайты вы читали, но толку то? практически все школьники знают таблицу умножения, многие в вузах даже владеют численными методами и др. элементами высшей математики. все это является необходимым, но не достаточным для того чтоб правильно поставить математическую задачу и применить матметоды для её решения.
подозреваю что вот так и у вас выходит - вы прочитали уйму материала, запомнили много деталей, но вот способности анализировать их не хватает. ну нельзя же заводиться как подросток, который только что прочитал очередной журнал "юнный техник", у вас же претензии на истину в последней инстанции или на полную правоту как минимум, так что отвечайте посерьезнее)))) и без подростковых ссылок на компьютерные симуляторы. я в свое время был мастер летать на F19, но мне и в голову не приходила (в принципе как и любому адекватнолму человеку) глупость что после этого я мог быть хотя бы тенью настоящих пилотов)))))

Sprung zu