русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Борьба с коррупцией

15.06.09 05:09
Re: Борьба с коррупцией

bujann патриот
bujann
in Antwort пешка 12.06.09 09:02
В ответ на:
Читаем статью, обращая внимание на дату ее написания, а именно конец 2008 года

читайте внимательновсе перечисленные там пункты говорят о том, что Путин и нынешняя власть принимают конкретные шаги для того, что бы принять законы и ловить преступниковНо на всякий случай вот вам законОбратите на дату
Федеральный закон Российской Федерации от 25 декабря 2008 г. N 273-ФЗ "О противодействии коррупции"
Опубликовано 30 декабря 2008 г.

Принят Государственной Думой 19 декабря 2008 года
Одобрен Советом Федерации 22 декабря 2008 года
Настоящим Федеральным законом устанавливаются основные принципы противодействия коррупции, правовые и организационные основы предупреждения коррупции и борьбы с ней, минимизации и (или) ликвидации последствий коррупционных правонарушений.

http://www.rg.ru/2008/12/30/korrupcia-fz-dok.html
то , на чём вы заостряете внимание безнадёжно устарело
Мне удивительно, что вы чмтая выши же ссылки не понимаете содержимогоТам написаны шаги предпринимаемые президентом, но обратите внимание, почему закон не был подписан раньшеСтоит ли винить в этом Путина?
Первый законопроект был внесен в 2001 году во времена работы Госдумы третьего созыва и с тех пор прошел лишь процедуру первого чтения, что случилось осенью 2002 года.
В ответ на:
. И, наконец, цифры:

подумайте какие цифры брали исследователи
В ответ на:
И вот на основании этих данных, вы считаете, что положение с коррупцией в РФ улучшается?

мне ещё раз подтвердить ваши сомнения?Ну нельзя же быть такой непонятливой
Да я утверждаю, что улучшается
В ответ на:
Да вы русофоб, батенька

если вы прочтёте правила форума, то обратите внимание, что там есть о не допустимости приклеивание каких либо ярлыков своим оппонентамСоветую вам во избежание дальнейших недоразумений почитать правила и сменить тон общения с оппонентами
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!

Sprung zu