Deutsch

Русские как пушечное мясо НАТО ?

04.01.04 14:45
Re: Русские как пушечное мясо НАТО ?

Foxxx завсегдатай
в ответ Vbar 03.01.04 15:12
Китай один из самых главных экономических и геополитических союзников России, думаю его роль для России не меньше роли ЕС или США. Написанное здесь выше, о войне, конечно полный бред, у России отношения с Китаем, не говоря о будущем, уже сейчас более дружественные чем с тем же ЕС. Разыграть российскую карту в борьбе с Китаем тоже не удастся, Россия это не Непал, Грузия или Бутан, и для Сибири дружба не пустой звук. А что касается разговоров о каких-то перемещениях народов, то это глупости. Из Сибири никто никуда не переместится, тем более в Европу. В Сибири крупнейшие научные центры страны, и это главное, там для них будущее, красивая природа способствует работе мысли, а ресурсы, если их обрабатывать до конечной стадии, могут принести и приносят сейчас прибыль и развитие промышленности. На мой взгляд, в Сибири и на ДВ плотность населения увеличиваться не должна, там и так хорошо, может, на чуть-чуть, Владивосток и Хабаровск станут наверное городами - миллионерами, когда жизнь там будет быстрее улучшаться. А приток китайцев туда, конечно, надо контролировать, большое их количество там не желательно, но китайская диаспора должна быть в России, что уж тут говорить, если она даже в Германии есть(хотя, на мой взгляд, небольшая). А эти бредни пусть и дальше пишут вашингтонские и берлинские аналитики, только мой им совет √ пусть придумают что-то более естественное .

Перейти на