Deutsch

Виновата ли Польша в развязывании WWII?

14.06.09 18:32
Re: Виновата ли Польша в развязывании WWII?

anabis2000 коренной житель
anabis2000
в ответ Kneiff 14.06.09 18:07
В ответ на:
Опять канабису курнули?

Мне нужно мешок травки курнуть, чтоб с некоторыми подравняться... в рассуждениях...
Один придурок (нискажу кто) пишет, что Польша развязала 2-ю мировую, другой клоун (тоже не скажу кто) пишет, что Холокост и другие проявления нацистской
идеологии явились следствием листовок фронтового корреспондента...
И только один дядяАртус смотрит на все исторические события и вопросы чисто с практической точки зрения... Глянул на предвоенную карту Европы и на
территорию Польши и объявил один кусок её земли нашим куском..., немецким...
А может потому, что в ауле грезил о своих 5 сотках нераспаханной..., и об ишаке, чтоб эту землицу распахать... Да видать тугриков на это не хватало... И ума, чтобы тугрики заработать...
Зато уж в Германии размечтался&развернулся по-полной и сразу жирненький кусочек Польской землицы объявил своей...
Утрирую конечно... Но уж больно потешно наблюдать на некоторых пацаноф из Казахстана... и не только... Мыслят глобально... по-степному...
Всё... С ветки ухожу нафиг...
Помнишь анек про бабушку и продавца колбасного отдела со значком ударника коммунистического труда и биркой передовика социалистического соревнования
в вопросах культурного обслуживания населения и что он ей вежливо сказал, когда она его затрахала до немогу?...
Типа..., бабуля..., Вы оставайтесь здесь..., возле колбасного отдела..., а я с вами общаться больше не могу и ухожу нах...й...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8

Перейти на