русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Борьба с коррупцией

14.06.09 07:13
Re: Борьба с коррупцией

Извар местный житель
Извар
in Antwort Altwadd 14.06.09 01:40
Мало того наши люди наверное по своей ментальности постоянно ищут, кто бы их развёл. Таких примеров можно привести сотни и главное, что сам залез в мышеловеу за бесплатным сыром, считает своим долгом затащить товарищей. Ему на примерах доказываешь, что такие проценты ни один банк, если это нормальный банк, дать не может. Нет он с пеной у рта доказывает обратное, обижается. Ко мне уже неоднократно подкатывали люди ,предлагая обеспечить сытую старость, с так называемой немецкой колонии в Парагвае "Нойфельд"
А с коррупцией борются здорово! Я уже задавал вопрос на форуме - неужели правители РФ, опубликовав декларации о доходах, считают всех за лохов. Но сегодня, ,прочитав общий доход семьи помошника президента РФ Приходько за прошлый год составляет около 3 млн РУБЛЕЙ !, я понял - они указывают только то что заработали в рублях, а взятки то они получают в валюте! А это не считается!!! Не считается по правилам ихней игры! По правилам этой игры валюта это вообще не деньги! Поэтому Медведев в рамках борьы с этим самым, хочет чтобы рубль стал мировой валютой, тогда и рубли в декларации не надо будет указывать, а только гривны и тугрики!

Sprung zu