русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Германия. Зимняя сказка.

04.01.04 10:23
Re: Германия. Зимняя сказка.

A.G.Student гость
A.G.Student
вас можно понят девушка,тоже иногда охота поехат и побыт там,но не долго,и я не скажу что я без ума от германии,просто не так уже здес плохо на щет друзей и всего осталного,у меня например много друзей и все руские,и знакомых много,и жил я уже в пети городах,так как учился да и хаймы,и всегда было с кем пообщатся,провести время,конечно настояших друзей не так много но всеже они ест,а нащет сложилас жизн ,сверху ктото сказал правелно что это не отговорка,это было ваше желание сюда приехат,кстати я знал девушек которые приехали сюда ,вышли замуж за немцов и потом жаловалис на жизн что они такие скучные жадные,а что же можно ожидат от людей с другим менталитетом,люди все разные,у каждого народа другая история развития,другие привычки и увлечения.
а германия и вправду не сказка,но жит то можно,а для тех кто с союзе приехал нищем и ничего там не имел просто полурай а по мне так жит можно,хот и несчитают немцы нас немцами а мне если чесно по барабану,я в душе руский,им и останус,как в одном знаменитом филме было сказано ,родина там где задница в тепле.....,а здес покрайней мере у кого немного мозги ест она в тепле,или я ошибаюс,назнаю это просто мое мнение простого чайника у каждиги свое

Sprung zu