Вход на сайт
Новый враг Беларусь?
4980 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
creatino прохожий
в ответ ноль 13.06.09 21:51
В ответ на:
фантазируете? скажите какие сюжеты на эту тему вы смотрели сегодня? я проверю))
фантазируете? скажите какие сюжеты на эту тему вы смотрели сегодня? я проверю))
Спасибо , Ноль , увольте . Я уже не смотрю российское ТВ . Целый месяц смотрел до этого по ночам от нечего делать в России .
Это личное , субъективное восприятие . А Вам российскиеТВ новости интересны до сих пор ?
В ответ на:
а цифры говорят о том, что больше половины россиян относятся хорошо и очень хорошо ) к американцам, к украинцам и к грузинам..
а цифры говорят о том, что больше половины россиян относятся хорошо и очень хорошо ) к американцам, к украинцам и к грузинам..
А там есть две таблицы : как относятся к странам , и как относятся к их народам .
Признаюсь , я был обрадован , что к народам относятся намного лучше . По личным разговорам я этого не заметил .
Вот и Вы к украинцам относитесь хорошо . Но в ушах-то звенит не от интереса к российской политике , а от какой-нибудь зарубежной , не очень влияющей на внутреннее положение дел .
Но тенденция от 2000 года к 2009 году -- отрицательная : 2000 год -- 78% ; 2009 -- 68% из тех , кто относится положительно именно к народу США , а не к этому гос-ву .
Похожий график отношения и к украинскому народу .
Я приятно удивился , потому , что судя по интернету можно было бы предположить более скверные отношения россиян к населению упомянутых выше стран .
В ответ на:
не понимаю, зачем вы выставляете комментарии какого-то очередного "специалиста
не понимаю, зачем вы выставляете комментарии какого-то очередного "специалиста
Комментарий интересный потому , что . Рекомендовал Вам , как старому другу . Цените .