Вход на сайт
Борьба с коррупцией
3285 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ноль 13.06.09 20:10
В ответ на:
пробовал..мой знакомый..здесь в Германии..
он дал задаток за автомобиль, который должен был якобы прийти через неделю..
деньги дал немецкому автохэндлеру(продавцу авто)..составив купчую в соответствующей форме..с подписями и печатями
ни через неделю..ни через месяц машину он не получил..ни, есессно, денег назад..
написал заявление в полицию..те посмеялись, сказав, что типа он уже не первый и не второй, кто пишет заявление на этого бизнесмена.
прошло уже три или четыре года..автохэндлер работает как работал..
адвокат предложил обратиться в суд, НО..это будет стоить раза в три больше, чем сумма задатка..
и еще неизвестно, выиграет ли мой знакомый суд, в противном случае еще оплатит судебные издержки..
что бы вы посоветовали делать в этом случае моему знакомому?))
пробовал..мой знакомый..здесь в Германии..
он дал задаток за автомобиль, который должен был якобы прийти через неделю..
деньги дал немецкому автохэндлеру(продавцу авто)..составив купчую в соответствующей форме..с подписями и печатями
ни через неделю..ни через месяц машину он не получил..ни, есессно, денег назад..
написал заявление в полицию..те посмеялись, сказав, что типа он уже не первый и не второй, кто пишет заявление на этого бизнесмена.
прошло уже три или четыре года..автохэндлер работает как работал..
адвокат предложил обратиться в суд, НО..это будет стоить раза в три больше, чем сумма задатка..
и еще неизвестно, выиграет ли мой знакомый суд, в противном случае еще оплатит судебные издержки..
что бы вы посоветовали делать в этом случае моему знакомому?))
А вы нуль-зеро еще и врать можете и при этом обвиняя всех в демогогии.
Если купчая по форме и с подписями и печатью и задаток даден , а товара нет , ТО любой здравомыслящий обратится в суд
и выиграет его 100% даже ,если того гендлера сам бог защищать будет.
А уж если ваш знакомый не первый обманутый,ТО у многих есть адвакатские страховки ,
которые в случае чего все судебные издержки оплачивают.Так что врете вы Мусье.
В ответ на:
опять лишь демагогия..прописные истины глаголете..)
что вы предлагаете-то, чтобы "верхним" было невыгодно?))
опять лишь демагогия..прописные истины глаголете..)
что вы предлагаете-то, чтобы "верхним" было невыгодно?))
чтобы "верхним" было невыгодно нужна нормальная демократия , а не путинская суверенно-сурогатная.
нужна нормальная демократия,при которой любой "верхний" при малейшем компромате подавал в отставку.
В России же для "верхних" режим вседозволенности--на улицах людей давят как курей--будь то сын Иванова или милицейский чин.
нужна нормальная демократия -- при ней корумпированный "верхние" будут обязательно выдавливатся из "верхов".
пускай это болезненный процесс--от режима к демократии.
но сделать из бомжа нормального человека тоже ведь не просто--так же как и вас в чем-то переубедить.