Login
Безработица в Германии.
3412 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ален 13.06.09 14:54
В ответ на:
Некому сделать,кроме вас? Ведь пропадает Евросоюз без такого "гиганта мысли
Некому сделать,кроме вас? Ведь пропадает Евросоюз без такого "гиганта мысли
Так и мне одному осуществить этот объем работ не под силу. Его в состоянии осилить только отрасль. Я давно предлагаю открыть новую отрасль по производству и эксплуатации госдарственных систем. То есть, создать научную базу, производственную базу, эксплуатационную базу, и объединить это все в единую систему. Не хотят. Почему? Да просто потому, что этот шаг лишит правителей корыта, делать они ничего не умеют, кроме как еилить чужой "пирог", а щеки им дуть охота, да и жить хотят в хоромах, а не в хрщевках. Вот и вся причина.
Что сделал я? Создал Проект Государственной системы. До стадии внедрения. Но чтобы его внедрить, надо его оформлять ф научную, нормативно-правовую, техническую, технологическую, юридическую документацию. Плюс ко всему, надо будет создавать и новую экономическую науку. Этот объм работу под силу отрасли, но только той, которая уже имеет у себя этот или подобный Проект.
В ответ на:
Кстати,если вы такой болельщик за ЕС,то почему сидите в Москве?.
Кстати,если вы такой болельщик за ЕС,то почему сидите в Москве?.
Это не совсем так. Моя задача создать Проект и предложить его России. Я это сделал. Россия (трижды) от него отказалась не глядя. Почему? Одну причину я назвал. Но есть и вторая: "Нам не нужен новый Ленин". Моя реакция естественна: "Не нужен? Тогда и Проект не получите." Поэтому я даже и не упоминаю решения ключевых проблем, и самых главных направлений. То, что выложено на сайте (spravedlizm.narod.ru), всего лишь объявление о существовании этого Проекта. Если хотите, реклама. А сам Проект я начную писать только тогда, когда мне официально дадут слово. Не дадут, и Проект не получат.
Почему я сижу в Москве? А как вы себе представляете действия руководства ЕС? Они же не могут прислать мне официальное приглашение для ознакомления с Проектом? Не могут. Вот если бы мои наработки были бы опубликованы, тогда другое дело. А с публикацией не получается, все возникают какие-то неразрешимые проблемы. Начиная с финансов.