русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Безработица в Германии.

13.06.09 08:10
Re: Безработица в Германии.

Alexandr Mazin знакомое лицо
in Antwort philoxen 13.06.09 06:48
В ответ на:
Как Вы концептуально симулируете и моделируете Ваши гипотезы? С помощью каких эвристик, каких аксиом, каких моделей?

Выбор модели, это один из главных моментов при создании государственной системы. Анализ используемых или уже использованных моделей показал, что все они либо ущербны, либо бесперспективны. Например? Государство, это машина, а человек - винтик в ней. Или модель пастуха и стада баранов. Или модель "мой дом - моя крепость" (она очень нравится Европе). Или слуга всех господ, в том числе Бога, нации, злату, булату и пр. Нужна была принципиально новая модель, причем такая, которая бы шла в русле развития биологической формы жизни на планете (иначе погубим жизнь на планете). Выбор пал на модель жизни на земле. То есть, то, что нам порекомендовал Бог в Библии: "В начале Бог сотворил небо и землю". Именно жизнь на планете и была взята в качестве образца и модели для построения государственной системы. То есть, не только небо, земля, суша, вода, твердь и пр., но и травы, дерева, звери, животные. Для построения самого государства был выбран в качестве модели челорвек. Как властелин всего им созданного.
На мой взгляд, лучшей модели не найти.

Sprung zu