Login
Борьба с коррупцией
3285 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
.Аферист посетитель
in Antwort 4икЧан 12.06.09 23:33
В ответ на:
и ответы на них уж никак не лежат в плоскости каких бы то ни было "административных мер" и "политических решений".
и ответы на них уж никак не лежат в плоскости каких бы то ни было "административных мер" и "политических решений".
Значит и делать ничего не надо.Значит уже ничего не поможет. А столько разговоров было -- перестраиваться надо.....
Очень легко у Вас получается, власть не виновата, с этим , без системных перемен , ничего сделать невозможно.
А может надо органам безопасности вместе с милицией начать работать, а не взятки брать с автолюбителей , гастарбайтеров и старушек, торгующих семечками возле метро?
Я уже давно живу в Германии, и в моём возрасте уже больше десяти лет за рулём. Так меня полиция всего 2 раза остановила за это время.
А в первый раз, это было очень давно, услышав мой акцент, так они 10 раз извинились, что остановили иностранца, мол мы Вас остановили за непрестёгнутые ремни, а не за то, что Вы иностранец. Попросили меня бумагу подписать, что я к ним претензий не имею.
А машины тут у полиции не лучше, чем у московской, правда Порше Кайены в пажарке я тут не видел, это только в России можно увидеть.