русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Новый враг Беларусь?

12.06.09 21:57
Re: Новый враг Беларусь?

saintgeorges коренной житель
saintgeorges
В ответ на:
Так это правда, что у Вас боятся Батьку, а я думал, что прикалываются.

да чего его бояться? за обыкновенный треп на тырнете уже никого не привлекают, у него другие заботы, всё колоду МВД-КГБ тасует, вот сегодня опять снял одного гб-шника по контрразведке, менты руки потирают отыгрались за министра снятого в апреле и так по кругу...
А есть ещё третий силовик; КГК комитет гос. контроля, сервис под личным командованием Самого, может выпотрошить любую фирму, гос. предприятие, контору. Коллеги, вы помните анекдотический случай в Гомеле, когда они пытались "проконтролировать" фирму, которую крышевало местное УКГБ, им там фингалов наставили, поске этого Лу отправил в отставку предс. КГБ.
Короче, методы руководства у нашего батьки ещё те, как отметил один московский журналист, ( после скоропостижной пресс-конференции в ответ Кудрину-отморозку) " Со Сталиным в одном кармане и с Солоной в другом, в Европе Лукашенко, конечно, не жилец, он и сам это прекр.
понимает, а стать очередным Милошевичем, перспектива не из приятных..."
жаль, что он не добавил, что вся Беларусь, это не только Лукашенко, он просто временщик от власти, и та система, что он создавал 15 лет сейчас трещит по швам, и те косметические перемены, что он обьявил сути не меняют..
хотя, может я и ошибаюсь, и коллеги меня поправят

Sprung zu