Вход на сайт
Борьба с коррупцией
3285 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ник Николс 12.06.09 14:11
В ответ на:
Ну не надо, раньше такого не было. Сейчас сбор денег с населения приобрел глобальный и беззастенчивый характер. Не верите - спросите сколько ваши родители "добровольно" платили в детский сад, школу, институт.
Ну не надо, раньше такого не было. Сейчас сбор денег с населения приобрел глобальный и беззастенчивый характер. Не верите - спросите сколько ваши родители "добровольно" платили в детский сад, школу, институт.
я ж еше раз говорю.. тогда не платили(нечем было) а делали подарки)
это вы спросите ..приносили ли они шоколадку медсестре за хорошее обслуживание..или Мориса Дрюона директору детсада..за то, чтобы принял ребёнка в садик около дома..и пр..и пр...
В ответ на:
Я вам без воды и ответил, куда уж суше - коррумпированная власть должна уйти.
Я вам без воды и ответил, куда уж суше - коррумпированная власть должна уйти.
придёт другая..и что изменится? наивно как´-то это))
В ответ на:
Привожу пример - амоклауф этого мусора Евсюкова в Москве, дичайщае преступление, и что на выходе - пшик..., лозунги, профилактика, ну пару человек с работы сняли. А без воды должно быть так - министра МВД и окружение под следствие, кабинет министров с премьером в отставку (они сами должны подать
Привожу пример - амоклауф этого мусора Евсюкова в Москве, дичайщае преступление, и что на выходе - пшик..., лозунги, профилактика, ну пару человек с работы сняли. А без воды должно быть так - министра МВД и окружение под следствие, кабинет министров с премьером в отставку (они сами должны подать
вы чё курите?

сняли же начальника МВД Москвы..неужели мало? примеры какие-то у вас сегодня несуразные