Deutsch

Борьба с коррупцией

12.06.09 14:11
Re: Борьба с коррупцией

Ник Николс Николай НиколаевичЪ Клетчатый
Ник Николс
в ответ зеро 12.06.09 13:09
В ответ на:
но так было всегда.. а не только при Путине.. только раньше это были конфеты, шоколадки, дефицитные книги, билеты..

Ну не надо, раньше такого не было. Сейчас сбор денег с населения приобрел глобальный и беззастенчивый характер. Не верите - спросите сколько ваши родители "добровольно" платили в детский сад, школу, институт.
В ответ на:
то есть без воды как я просил у вас не получается) впрочем, как я и думал.. лозунги провозглашать ведь намного легче.. не правда ли?))

Я вам без воды и ответил, куда уж суше - коррумпированная власть должна уйти. Насчет же лозунгов именно это и есть единственное крупное достижение нынешней власти - по части лозунгов и их оторванности от жизни они уже не уступают брежнесвским временам. Привожу пример - амоклауф этого мусора Евсюкова в Москве, дичайщае преступление, и что на выходе - пшик..., лозунги, профилактика, ну пару человек с работы сняли. А без воды должно быть так - министра МВД и окружение под следствие, кабинет министров с премьером в отставку (они сами должны подать), жесточайшая чистка рядов МВД. Но кто этим будет заниматься - Нургалиев? Путин? Медведев? Правильно - никто, потому как сами - всё это.

Перейти на