Deutsch

Газовый кризис. 2 тайм

12.06.09 13:47
Re: Газовый кризис. 2 тайм

maestro89 прохожий
в ответ зеро 12.06.09 00:56
>>>В ответ на:
>>>--------------------------------------------------------------------------------
>>>По-моему, уже давно всем очевидно, что на Украине денег на газ нет.
>если бы вы внимательно читали ветку, то увидели бы, что это очевидно далеко не всем..
>вернее,большинству дэкистов это совсем неочевидно))
Я достаточно внимательно прочитал ветку и могу сказать следующее: одно дело искренне верить в наличие денег на Украине, а другое дело пытаться опровергнуть российские подозрения с помощью банального "Не докажешь, начальник!". Я не говорю уже о подмене понятий, когда продвижение и защита российских интересов на Украине смешивается в произвольной пропорции со естественным стремлением Газпрома иметь надёжный маршрут поставок газа в Европу, из-за чего российские утверждения даже не пытаются опровергнуть, а просто отмести в сторону, как не стоящие опровержения.
Я, наверное, должен выразиться более точно: денег на Украине просто нет. А то, что их нет на газ, это частная сторона проблемы, которую можно успешно тематизировать с привлечением мировой (в частности, европейской) общественности. Короче говоря, финансовая несостоятельность Украины - это сильный внешнеполитический козырь России, который в ближайшее время будет разыгран на все 100%.

Перейти на