русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Кому смешно,а кому грустно.

07.04.02 06:27
Re: Кому смешно,а кому грустно.

gurman7777 прохожий
in Antwort vagant 28.03.02 14:47
Вот кому смешно я не понял, похоже, что всем грусно. А почему? Не потому-ли, что все забыли, что мы люди, живущие на одной земле, да на одной. Забыли о том, что злоба никогда не окупиться, как и цинизм, педантизм, невежество и ненависть. Противостояние миров, культур, наций, религий. Где путь к совершенству? Т.е. к добру, к пониманию, к любви? Давно я здесь не был и что я вижу... Латыши, Литовцы, Русские, далее: Палестина, Израиль, конфликты, противостояние, эмиграция, интеграция, свобода нации? А может приживаемость, приспособляемость, злость и недовольство, боль? Эмоции... Жалость. Сколько она в себя вмещает... Пожалей себя, как себя самого. Стыд. Срамота. Позор. Кто виноват? Что делать? Ну-у за правду!,,,
Вагант! А в тебе я ошибался. Так есть теперь ЛАТВИЯ, ну и... ЕС как спасение или как плноправный партн╦р вашего общества? Предположим, что не то не другое, тогда окно с вытекающими отсюда последствиями, т.е. повышением экспорта или привлечением капиталовложений, в любом случае повышение жизненного уровня коренного населения. Или это просто воздух, который не вдыхают, а который из вне.
Вике. Кто заставил тебя уехать из России?
Лично, что касаеться меня, то мне было не приятно. Когда после очередного военного фильма меня обзывали гитлером, но до 3 класса. Но я на Россию, да я за Россию, потомучто я там родился и жил(не выживал), ходил на реку пить, и под НАУ,... песни пел, виноватого искать удел убогих, вы-же не Прутковы, хотя я подозреваю, что вы и не Чичерины, хотя...А про германию ...в газетах читать приятнее.

Sprung zu