Вход на сайт
Гемофилия - болезнь королей или "расскажите птицы"
2380 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Khimik 03.01.04 13:11
"...что суровость удела детей вечно оглядываться на такие вещи определяется тем, насколько большое значение своей национальности придают родители..."
Абсолютно с вами согласна!
Я тоже полукровка...но в моей семье никогда не вставал вопрос между родителями по поводу моей национальности...и никогда не было спору идти мне в православную или католическую церковь.Меня вырастили в любви,ласке и заботе...и смогли донести до меня понятным языком в первом классе,на мои жалобы о том что дети некоторые обзывают меня "Фашисткой",что такое ХОРОШО и что такое ПЛОХО...
Думаю что главное все же любовь, а не принадлежность к какой либо религии...знакома не с одним "чистокровным",и увы,часто встречаю из неблагополучных семей людей ,где не было взаимопонимания между родителями одной крови и одной религии...
Вспоминился мне мужчина... "чистый" еврей( верущий),который умолял меня родить ему ребенка и любил больше чем себя самогого...а на вопрос своей же мамули "Она же не еврейка!!!" Ответил: "Спасибо мама,у меня была уже одна...."
Не теми мерками стоит мерить здесь...мусульманин,буддист,православный,иудей...Выше всего- это любовь!!!Она и является ответом на вопрос...

Абсолютно с вами согласна!
Думаю что главное все же любовь, а не принадлежность к какой либо религии...знакома не с одним "чистокровным",и увы,часто встречаю из неблагополучных семей людей ,где не было взаимопонимания между родителями одной крови и одной религии...
Вспоминился мне мужчина... "чистый" еврей( верущий),который умолял меня родить ему ребенка и любил больше чем себя самогого...а на вопрос своей же мамули "Она же не еврейка!!!" Ответил: "Спасибо мама,у меня была уже одна...."
Не теми мерками стоит мерить здесь...мусульманин,буддист,православный,иудей...Выше всего- это любовь!!!Она и является ответом на вопрос...
Мы немного полнее,чем пусто...Мы немного сложнее,чем просто...(с)