Login
Откроем глазки
3659 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ален 11.06.09 17:24
В ответ на:
Вы настолько зомбированы кремлёвской пропагандой,что не иожете осмыслить даже тех цифр ВВП,что мне прислали
А из них следует,что за 6 лет путинского правления(2002-2008 год) доля ВВП от добычи полезных ископаемых увеличилась с 6 до 8 %,а доля от перерабатывающей промышленности снизилась с 17 до 15%
Но самые показательные цифры структуры экспорта РФ,где углеводороды и доугое сырьё,как до Путина,так и при нём составляют подавляющую часть от экспортной выручки,в импорте по-прежнему более половины составляют машины и оборудование.
Зюс! Это ж, наверное, с калькулятором потели, мучались, чтобы ну хоть какой-нибудь негатив найти! То, что ВВП неуклонно рос все эти годы предпочли вообще не заметить. А вот "долю ВВП от добычи полезных ископаемых" по годам углядели. Да вот только нет никакой "доли
ВВП от от добычи полезных ископаемых". Я специально не писал об этом, чтобы продемонстрировать Ваш уровень экономических знаний. Подозревал, что Вы в этом не копенгаген. И как в воду глядел. В то, что обозначено "Раздел С. Добыча полезных ископаемых." входят производства, создающие добавленную стоимость в РФ, не связанные с продажей сырья (например, в "Производство кокса, нефтепродуктов и ядерных материалов" входит производство бензина, масел и т.п.). Вот здесь полюбопытствуйтеhttp://www.mogem.ru/. Вот Вам цифры и факты. А то что Вы там чьё то мнение приводите, что может быть когда то в экономике будет, а тем паче "мнение" Викпедии, и, что совсем смешно, мнение политиков, то это, извините туфта. Вы настолько зомбированы кремлёвской пропагандой,что не иожете осмыслить даже тех цифр ВВП,что мне прислали
А из них следует,что за 6 лет путинского правления(2002-2008 год) доля ВВП от добычи полезных ископаемых увеличилась с 6 до 8 %,а доля от перерабатывающей промышленности снизилась с 17 до 15%
Но самые показательные цифры структуры экспорта РФ,где углеводороды и доугое сырьё,как до Путина,так и при нём составляют подавляющую часть от экспортной выручки,в импорте по-прежнему более половины составляют машины и оборудование.
Вы не стесняйтесь, пишите ещё. Всегда готов оказать посильную помощь в ликвидации Вашей экономической безграмотности.
Всё проходит. И это пройдёт.