Вход на сайт
евреи и христиане
2019 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Jacob2003 прохожий
в ответ johnsson 03.01.04 09:31
Ну я тащусь ваще!...Ты "Крутой парень"-приятно слышать умные мысли(только не подумай,что надсмехаюсь-уважаю интеллектуалов...но спокойных,без эмоций!-С ними приятно общаться,есть чему поучиться...а учиться можно и нужно всю жисть!)
Насч╦т Христа-так не мелкие заметки...а даже очень и крупные(вспомним сочинения Иосифа Флавия или Вила Дюранта-"Цезарь и Христос"...Флавия ты в принципе упомянул!)
Насч╦т странствий евреев-давай(прости,что я без спроса переш╦л на"Ты"-я конечно не гопник там какой,но для дискуссии так удобней,да?!)лучше помолчим"в тряпочку"...Скажи,сколько раз Моисей обращался к Господу с вопросом:"Господи,до коле я буду мучаться с народом сим...?!"
Насч╦т Корана...так весь мир мне не указ(Мухамед Так мир не делил...и Суфиии тоже!)
А насч╦т того,что евреи могут за себя постоять-полностью стобой согласен(и не надо действовать по принципу"бей своих-чужие бояться будут!")Евреи-Гордый и смелый народ(и в"Эксодусе"об этом хорошо написано...лучше и не напишешь!)...Но нужно уважать другие народы и почитать их культуру...тогда,возможно и не прид╦тся воевать с"ветряными мельницами"
Насч╦т подкованности или не подкованности-так это мне до ФЕНИ(гордынька у меня отсутствует и я не собираюсь демонстрировать свои ум и талант!)
Ещ╦ раз повторюсь,что я и не собираюсь умолять"честь и достоинство"евреев...но скажи,к примеру,чем спартанцы хуже...?