Deutsch

ЧТД

11.06.09 16:39
Re: ЧТД

DVS коренной житель
DVS
Надеюсь, мы нашли консенсус в оценке личностей Деникина и Бандеры, а также украинской и российской историографии в этой области. Ну и с темой "суверенитета" в вопросах восхваления нацистских преступников, как я понимаю, тоже настала полная ясность.
В ответ на:
Мягко говоря - не находит поддержки у всего украинского народа! И известно почему! Но в этом и проявляется демократия. Народ не сплочён вокруг ленинской(читай путинской)партии, ему не указаны пути к светлому будущему

Это печально, кстати. Переоценка ключевых событий истории, их полностью новое трактование, в том числе на уровне школ, ВУЗов, тестов ЕГЭ - слишком серьезное дело, чтобы это устраивал президент с рейтингом в 4% с кучкой псевдоисториков. Это не демократия. У школьника и студента нет выбора.
В ответ на:
Разгромили финов", шведам устроили "Палтавскую битву", немцам устроим "Сталинград".

Это Вы о футболе? Не воспринимайте все это всерьез. Вы наверно с фанатами никогда не контактировали. Это детский сад. Могу Вас заверить: в других странах (Германия, Италия, Австрия) болельщики, да и комментаторы еще не то говорят. А в Украине Вы были когда-нибудь на стадионе? Я тут уже как-то раз рассказывал о матче Карпаты-Черноморец во Львове. Замечательные плакаты были в львовском фан-секторе: еврей в кипе и с пейсами на виселице с надписью "Жидов на гиляку". (у укр. фанатов одесский клуб "Черноморец" в лексиконе ассоциируется с евреями). А свастика на динамовских матчах? Вот это уже действительно серьезно. Объективности ради, скажу, что и в российской фан-среде такого пруд-пруди. Давайте лучше не будем про Полтаву и Сталинград.

Перейти на