Deutsch

ЧТД

11.06.09 14:20
Re: ЧТД

Einsiedler постоялец
Einsiedler
в ответ DVS 11.06.09 12:41
Уже убедившись в том, что любая тема скатывается во что угодно, только не в обсуждение ее самой (в принципе многие темы того и стоят), напоминаю часть топа:
В ответ на:
Украинцы признались в симпатиях к Путину и Медведеву
пысы: интересно было бы провести подобный опрос в ДК)

Сообщаю с места событий.
Вчера мной и представителем моей комиссии (по выдвижению меня в кандидаты на выборы президента, президента в принципе) друга Сани, был проведен опрос местного населения, находящегося возле, по-старому говоря, пивнухи. Опрошенных было 9 человек. Предварительно мы развернули предвыборную кампанию в виде покупки каждому пластикового стакана пива (0,5 л). Я толкнул речь. Или просто кого-то толкнул. Саня спросил электорат: кого бы выбрали президентом в принципе, Путина, Медведева или стоящего перед вами Серёгу, купившего вам пива? Примерно 60% электората высказали поддержку моей кандидатуре. Лишь 30% из них, не поняв сути вопроса, попросили еще пивка... Чаяния народа были удовлетворены. Народ, поразмыслив, высказался таки единогласно.... Из этого мы сделали вывод: лучше пиво сразу и сейчас, чем светлое будущее потом и нифига...
Прошу не считать флудом... ИБО... слова: Путин, Медведев, симпатия, опрос, процент, член-корр ДК - присутствуют.
ДК?

Всё гораздо проще...

Перейти на