Login
Откроем глазки
3659 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ален 10.06.09 22:51
В ответ на:
А рыться в ссылках мне как всегда лень.
А рыться в ссылках мне как всегда лень.
удивительное совпадение.. попусту обвинить..оболгать.. вам никада не лень..а вот элементарно доказать свои обвиненение..с этим у вас всегда напряженка))
В ответ на:
А по количеству убитых журналистов Россию опережают только такие страны,как Ирак,Афганистан и им подобные
А по количеству убитых журналистов Россию опережают только такие страны,как Ирак,Афганистан и им подобные
ну и? вы ж помните случай, когда журналист пытался сфоткать свадьбу Алсу, а его охрана избила..
а могли ведь и убить..работа такая..опасная.. что вы хотите?
В ответ на:
Перенос переговоров о заключении общего договора России с ЕС(из-за вето Польши),
Перенос переговоров о заключении общего договора России с ЕС(из-за вето Польши),
это что-то))

и это вы причисляете к конфликтам? ню-ню))
В ответ на:
Я уже не говорю о таких "мелочах", как скандал вокруг убийства в Англии Литвиненко
И вы ещё будете утверждать,что никакого ухудшения отношений с Западными странами при Путине не было?
Я уже не говорю о таких "мелочах", как скандал вокруг убийства в Англии Литвиненко
И вы ещё будете утверждать,что никакого ухудшения отношений с Западными странами при Путине не было?
При Путине к мнению РФ в мире стали прислушиваца.. вот это я вижу.. а то, что вы тут с таким ужасом рассказываете-обычная практика международных отношений..
В ответ на:
Я лишь констатирую факт,что отношения с бывшими "братьями" ухудшаются.
Я лишь констатирую факт,что отношения с бывшими "братьями" ухудшаются.
не вижу проблем.. если такая "дружба" идет вразрез с интересами РФ..то нафик такая дружба?))
да и "дружба" -это понятие абстрактное.. на уровне государств дружба во многом определяется товарооборотом.. вы можете на цифрах доказать, что экономические связи с соседями ослабли?